Национальный горный университет — соответствие Времени

Институт заочного образования 

Фото Сулаев 2.jpg

 Директор - Cулаев Виктор Иванович, кандидат технических наук, доцент кафедры подземной разработки месторождений.

Контакты: Тел.: 38 (0562) 47-23-92

E - mail: Sulaev.v.i@nmu.one 


 Основан в 1958 г. как заочный факультет, в 2001 г. преобразован в институт заочно-дистанционного образования, а в 2012г. - в институт заочного образования.   


 Институт заочного образования осуществляет подготовку специалистов по таким образовательно-квалификационным уровням (ОКУ) :  

  

  •      бакалавр на базе полного среднего образования (срок учебы - 4 года);   
  •      бакалавр на базе ОКР "младший специалист" (срок учебы - 3 года);   
  •      бакалавр на базе полного высшего образования по второй специальности (срок учебы - 2 года);   
  •      магистр на базе ОКУ "бакалавр" или "специалист" (срок учебы - 1,4 года).

       Для студентов дневной формы обучения высших учебных заведений институт заочного образования предоставляет возможность получения параллельно высшего образования по любой специальности.
  Выполняется подготовка специалистов по заказу предприятий: ГП "Львовуголь", ОАО "Полтавский горно-обогатительный комбинат", "Вольногорский горно-металлургический комбинат", ПАО ДТЭК "Павлоградуголь", ПАО "ш/в Покровское" и других.  
    Проект развертывания технологии е-образования рассматривается в контексте создания единственной образовательно-научной информационной среды университета, применения новой информационной технологии для увеличения части эффективной индивидуально-консультативной работы со студентами. Эта технология существенно увеличивает информативность, распространяет возможности и конкурентоспособность предоставляемых образовательных услуг, предоставляет условия интенсификации преподавания учебных дисциплин, увеличивает доступность к ним студентов и повышает их мобильность и самоорганизацию. Она отвечает условиям полноценного вхождения университета в информационное пространство, ориентирует на уменьшение недельной аудиторной учебной нагрузки и увеличение времени на самостоятельную работу студентов, создает качественно новое организационное и информационное ресурсное обеспечение, обусловливает сохранение накопленного образовательного опыта и наработок в учебном процессе профессорско-преподавательского состава, предоставляет соответствующие средства диагностики и оценивания качества знаний, их текущего мониторинга в рамках системы кредитно-модульного обучения, как модели организации учебного процесса.  



© 2006-2018 НГУ Інформація про сайт